副校长时建中检查国际教育学院毕业生行李打包邮寄工作

发布日期:2020-07-13   点击量:

713日下午,副校长时建中来到国际教育学院来华留学生及港澳台侨学生宿舍,检查毕业生行李打包邮寄工作。在物品整理现场,时建中通过视频与毕业生亲切对话,祝贺学生顺利毕业,同时感谢学生对学校工作的理解与支持;他亲切慰问正在打包整理的工作人员,并且对大家细致的工作表示赞许。院长许兰、副院长许丹陪同并对物品的整理、打包、装箱、寄存、邮寄等工作流程一一介绍。

视察结束后,时建中与国际教育学院部分职工亲切座谈。他指出看到大家工作状态非常好,相互之间配合默契,感到很欣慰;同时也提醒大家保护好自己是工作的前提,在工作中要时刻注意防护,要佩戴好口罩、手套等防护用品。学生打包邮寄工作非常辛苦,但对大家也是一次难得的锻炼。最后,对国际教育学院今后的工作时建中副校长也给予指导,他建议今后要多给学生创造相互交流互动的机会和空间,让学生在文化、专业、兴趣等多方面交流学习。